365bet官网现金国际
  365bet官网玩球 当前位置:首页>>园所概况>>365bet官网玩球  
 

办园理念:

——关心生活、关注安全、关爱生命,让每个孩子健康快乐地成长。

国家教委在颁发的《幼儿园教育指导纲要》中明确要求“把促进幼儿的安全和促进幼儿健康放在工作的首位”。我园的教育实践是以幼儿安全教育为载体:关心周围生活,认识生命;积累安全知识,保护生命;培养幼儿关爱生命,具有初步的责任感。

关心生活——从幼儿的兴趣和情趣出发,把握周围生活中事物的生命特征,认识生命的价值和意义。

关注安全——从幼儿的一日生活入手,积累各方面的安全知识和技能,防范自救,学会生存。

关爱生命——从幼儿的身心特点出发,培养幼儿珍惜生命、关爱生命,具有初步的责任感。

 
Copyright ? 浦东新区盐仓幼儿园 2013-2018 All Rights Reserved         沪ICP备13044667号
地址:上海市浦东新区祝桥镇盐仓育兴路4号    E-mail:yanyou11@126.com    http://www.pdycyey.com     技术支持: 霹雳云

沪公网安备 31011502005592号