365bet官网现金国际
  其他 当前位置:首页>>信息公开>>其他  
盐仓幼儿园开展大班幼升小招生工作会议
发布时间:2019.04.09  浏览次数:

盐仓幼儿园开展大班幼升小招生工作会议

为了帮助家长了解浦东新区义务教育阶段学校招生入学的相关情况,让大班幼儿顺利升入小学,481300,盐仓幼儿园召开了“幼升小学籍信息政策解读”专题家长会,大班组95名家长全部参会。

    家长会上,幼儿园给每位家长分发了《上海市小学入学信息登记表》、《2019年上海市幼升小入学报名告知书》、《2019年上海市小学报名流程》、《2019年招生入学政策解答》四份材料。学籍管理员金老师就本园幼儿幼升小的登记条件、需要提供的材料以及相关说明都清楚耐心地向家长们告知,并且就重点部分深入浅出地向家长们说明。保教主任沈老师,重点指出了幼升小信息登记的注意事项,让家长们更加明确了此项工作的重要性。台下家长们也认真倾听,并做好相关笔记。会议结束后,面对部分家长的疑惑,金老师和沈老师也一一细致回答。

本次会议不仅让家长们详细了解了关于幼升小的相关登记工作,而且会议也充分及时地给予了家长们更多准备的时间,为幼升小顺利完成奠定了基础。

(图、文/信息组)

 

上一条: 盐仓幼儿园开展“争当控烟先锋”活动
 
Copyright ? 浦东新区盐仓幼儿园 2013-2018 All Rights Reserved         沪ICP备13044667号
地址:上海市浦东新区祝桥镇盐仓育兴路4号    E-mail:yanyou11@126.com    http://www.pdycyey.com     技术支持: 霹雳云

沪公网安备 31011502005592号